Независимое Экологическое
Рейтинговое Агентство

Текст сообщения о рассылке материалов региональных экологических рейтингов губернаторам и президентам субъектов Российской Федерации

Уважаемый                                     !

Направляем Вам третий выпуск справочника «Социально-экологическая ответственность и рейтинги российского бизнеса», в котором приведены экологические рейтинги группы предприятий Вашего региона. С удовлетворением извещаем Вас, что информация нашего агентства о прозрачности и экологической ответственности бизнеса совершенно адекватно влияет на инвестиционную привлекательность отдельных компаний и регионов их размещения. Об этом свидетельствуют опережающая капитализация лидеров экологического рейтинга http://www.biodat.ru/nera/ecoind/nerax.phtml и размещение на сайте Всемирного Банка оценок АНО «НЭРА» в директории с нашим именем http://ns.worldbank.org.ru/nera.

В ближайшее время АНО «НЭРА» приступит к очередному опросу для составления рейтингов предприятий. Мы заинтересованы в том, чтобы это исследование максимально способствовало росту инвестиционной привлекательности Вашего региона и приглашаем Вас внести свои предложения и уточнения по составу оцениваемых предприятий. Списки рекомендуемых для оценки предприятий (с почтовыми адресами) просим направлять в наш адрес предпочтительно в электронном виде.

Как и прежде мы готовы взять на себя всю организационную, методическую, вычислительную работу и предоставить Вам итоговые результаты оценки. В то же время, если Вы заинтересованы в более углубленном сотрудничестве для учета специфики экологических условий Вашего региона, мы готовы рассмотреть Ваши предложения.

С уважением,
Координационного Совета АНО «НЭРА»

Святослав Забелин

Директор АНО «НЭРА»